技术移民

技术工人类:在指定的技术行业内获得加拿大雇主提供的全职工作机会

基础技术工人类:针对各省在特定的基础技术行业存在的劳工短缺的情况下,从事相关的工作将会有机会获取永久居民的身份。例如在阿尔伯塔和卑斯省,旅游,酒店,餐饮,长途卡车司机等职业均为够资格的行业。

联邦技术移民

为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括教育,工作经验,语言能力(英语或法语),年龄,就业安排,适应能力六方面,总分为100分。申请联邦技术移民的及格分为67分。

CEC – 加拿大经验类移民

加拿大经验类移民适用于已经在加拿大的国际留学生,在取得加拿大大专或大学文凭后,可以无需雇主担保即可获取3年工作签证。在工作满一年后,可直接申请技术移民。此类移民还适用于已经在加拿大持有合法工作签证的海外雇员,在工作满一年后,也可直接申请技术移民。

经验类移民对于工作职业具有严格的要求,只有符合加拿大国家职业分类(NOC)的O,A,B类型的工作才具备移民资格:
技能O (Managerial Occupations) 管理职业
技能A (Professional Occupations) 专业职业
技能B (Technical Occupations and Skilled Trades) 技术职业和技术行业

此外,经验类移民必须需要提供雅思(General)成绩,门槛为5分。分数越高越有利于进入快速移民通道的分数排名,从而加速获取枫叶卡的时间。

家庭团聚移民

家庭团聚移民项目使得符合申请资格的加拿大公民或永久居民能够支持他们的配偶,合法关系伴侣以及受抚养子女或父母

关于更多详细信息请联系我们的移民咨询顾问